22 августа вся страна отмечает День Государственного флага Российской Федерации.

Хотя официальным символом страны триколор стал не так уж давно, сам стяг имеет более чем трехсотлетнюю историю.

Чтобы проявить свои знания об истории России и Государственного флага ребята отделения социальной реабилитации несовершеннолетних и участники проекта «Служба. Школа доверия» приняли участие в онлайн квиз-игре «Знаю Россию», организованной на онлайн-площадке «Привет, Россия!» в рамках празднования этой важной для страны даты. Увлекательная викторина объединила все города нашей необъятной родины от столицы до маленьких поселков.

Игра состояла из 5 раундов, каждый из которых был на различную тематику: кино, логика, история и др. Наша команда – «Юные патриоты» старались как можно быстрее и правильнее ответить на каждый вопрос, но к сожалению не заняла призовое место. Тем не менее, эта игра была хорошей проверкой нашей эрудиции, а также ребята и взрослые узнали много нового и интересного!