29 октября в рамках городской благотворительной акции – марафон добра «Добро объЕДИНяет», организованной творческим коллективом ЦКиД «Полярная звезда», в социально-реабилитационном отделении граждан пожилого возраста и инвалидов с группой дневного пребывания молодых инвалидов прошла встреча получателей услуг с директором управляющей компании ООО «ВИКОМ» Зеновым Владимиром Владимировичем.

Владимир Владимирович поздравил присутствующих с Днем бабушек и дедушек, пожелал всем крепкого здоровья, позитивных эмоций каждый день, добрых, внимательных людей рядом. А чтобы встречи людей старшего поколения проходили в теплой, уютной обстановке за чашкой ароматного чая, наш гость преподнес в подарок термопот.

В свою очередь, со словами благодарности, бабушки подарили Владимиру Владимировичу поделку, сделанную своими руками, а директор учреждения Попович Наталья Владимировна отметила, что очень важно проявлять заботу о людях старшего поколения и инвалидах и всегда приятно, когда находятся единомышленники и вместе с нами оказывают помощь тем, кто в ней нуждается.

Еще раз выражаем огромную благодарность ООО «ВИКОМ» и лично директору Зенову Владимиру Владимировичу за ваше доброе сердце, неравнодушие  и заботу о людях пожилого возраста и инвалидах!

А также творческому коллективу ЦКиД «Полярная звезда» за организацию такой нужной, светлой и доброй акции, которая дарит людям радость!